欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 学生活动 / 自主活动

“定格春天”摄影采风活动

阅读次数:1402 编辑: 芜湖市第一中学 发布时间:2009-05-13
[字体:  ]
    为了庆祝建国60周年暨纪念“五四”运动90周年,2009年5月1日,我校摄影协会开展了“定格春天——我眼中的美丽芜湖”摄影采风活动。
    13点30分,会员们聚集在芜湖一中的大门前,整队向熟悉而美丽的镜湖行进。阳光灿烂的下午,摄影协会的会员们活跃在镜湖公园和鸠兹广场的各个角落,用自己的相机记录下在春日里越发美丽的家乡芜湖。大家捕捉瞬间的美好景象,定格在自己的镜头中,边拍摄边讨论着芜湖的巨大变化,大家为生长在美丽芜湖而感到自豪骄傲。15点30分,会员们齐聚鸠兹广场合影留念。
    此次活动提高了同学们的摄影水平,增进了同学们之间的了解与交流,让同学们在紧张的学习之余得到了释放。
 
                                     摄影协会会员

高二(2)班 杨波报道

 

扫一扫在手机打开当前页