欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 学生活动 / 班级风采

“新生活•新希望”系列报道之十一

阅读次数:3543 编辑: lingyan 信息来源: 高一19班 发布时间:2011-05-16
[字体:  ]

“新生活•新希望”校园生活系列之十一

                                                      ——金色新生活

清晨,满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的热水,喷薄而出,金光耀眼,绚烂夺目。而此时,同学们早已井然有序地开始晨练。抬起头,看到的是耀眼的光芒。广阔的天空,给予我们无限的遐想。壮阔的背景下,我们蓄势待发。面向朝阳,我们拾起青春的朝气,向着朝阳出发。我们要用朝气开创自己的明天!跑步中,整齐划一的动作,无一不透露出我们对未来的坚定信念。相信我们的未来一定是美好的、光明的。我们即使无法成为恒星,也要作晨曦,因为只有朝阳下的晨曦,才能在一刹那释放万丈光芒,成为永恒。看着天空,他将因我们而再次破晓!
  看,即使高高的看台空无一人,我们仍能感触到暖暖的希望:是家中的亲人,是循循善诱的老师,更多的是有着高要求的我们自己。我们的梦想像羽翼,能给我们更多的力量。相信我们会不负众望,更不会浪费自己的美好时光,在这新的土地、新的生活中开拓美好未来,为自己的世界来一个华丽的破晓!



          
朝阳初上,我们蓄势待发!



绿茵场上,我们静候


弯道上,我们奔跑

扫一扫在手机打开当前页