欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 学生活动 / 班级风采

“新生活•新希望”系列报道之十三

阅读次数:4753 编辑: lingyan 信息来源: 高一23班 发布时间:2011-05-16
[字体:  ]

“新生活•新希望”校园生活系列之十三

                                    ——热血青春  活力无限

你感受到了春的气息了吗?崭新的运动场上,我们正张开双臂迎接春的到来,这里有蓝天白云的旖旎,这里有青春的蓬勃与靓丽。微风萦绕周身,阳关洒满大地,置身其中,如入画境,尽情享受这安逸和娴静的时光。

清新的空气,明媚的阳光,一群意气风发的少年。瞧,那一个个飞起的橙黄的排球,在空中划过一道道完美的抛物线,落到同学们的手臂上又弹向蓝天白云间。灿烂的笑容,晶莹的汗珠,矫健的身影,都处处洋溢着青春的活力。

一次灵活的转身,尔后腾空跃起,顺利地将篮球扣入篮中,这就是我们篮球骄子的华丽表演。喝彩声在体育馆里久久地回荡。我运动,我快乐,我为我的团队而自豪。篮球,让我们学会了拼搏,学会了合作,也学会了快乐……

沐浴着和煦的阳光,享受着清新的晨风,我们的一招一式都展现着青春的朝气。看,同学们专注的神态,早春的时光也被他们渲染得熠熠生辉了吧!

 

奔跑在食堂的路上,身着统一蓝白校服的我们以百米冲刺的速度奔向不远处的终点——三层徽派建筑风格的食堂。我们脸上洋溢着青春快乐的笑容。“奔饭族”是我们的代名词,我们每天都在奔跑着,奔跑着,展现出我们的热血青春,我们的无限活力。

 

扫一扫在手机打开当前页