欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 学生活动

相聚淮北,共话天下

——芜湖一中模联社赴淮北参加2018年模联省会

阅读次数:1516 发布时间:2018-08-16
[字体:  ]

2018年8月9日至13日,我校模联协会一行16人在我校模联指导教师的带领下赴淮北参加安徽省第七届中学生模拟联合国大会。本次大会由共青团安徽省委员会学校部、安徽省学生联合会秘书处、共青团淮北市委员会、淮北市教育局主办,淮北市第一中学承办,来自省内外500多名代表、志愿者、指导教师参加了此次盛会。

此次大会共设有联合国人权理事会、联合国人居署、国务院发展研究中心及主新闻中心(MPC)等9个会场。我校代表队通过会前的认真准备,会场上的积极发言,会议期间对于大会纪律的严格遵守,袁宗林同学积极参与大会志愿者工作等,得到了大会组委会的高度认可。最终,唐行同学和其队友获得最佳代表团奖(BD)(委员会最高奖项),谢泽辉同学获得杰出代表奖(OD)、钟奕铭同学获得杰出代表奖(OD),窦睿成同学获得最佳部门奖,韦润晨同学获得大会荣誉提名奖,此外,我校模联指导教师刘杰被大会授予优秀指导教师奖。

会后,同学们纷纷表示通过大会不仅增长了自我的见识、锤炼了自己、认识了一大批优秀的同龄人,更深刻地认识到了自我的不足之处,并表示在今后的学习生活中要从学识、与人沟通、语言表达、道德修养等方面提高自己,努力使自己成为更加优秀的新时代青年。

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

  04.jpg

 

05.jpg

  07.jpg  08.jpg

  09.jpg

 

 

撰稿:刘杰   审稿:刘明辉