欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 德育工作 / 德育动态

群策群力做好食堂安全工作

阅读次数:718 信息来源: 校长室 发布时间:2018-10-22
[字体:  ]

为进一步搞好学校食堂食品安全工作,确保全校师生安全用餐,2018年10月19日上午10点,在行政楼812室召开了我校食堂食品安全工作会,会议由邹文虎副校长主持,参会人员有:王克萍主任、戴勇、李晓亭、洪朝晖、周海金、翟光东、鲁礼国、水恒秀。

邹校长对近期学校教师及学生反映的情况,通报给了食堂负责人,并要求食堂负责人作出整改方案。教师代表李晓亭、洪朝辉、周海金老师对食堂的饭菜质量、饭菜的保温和免费汤的品种提出了合理化建议,并对食堂的服务质量也提出了要求。食堂负责人通报了食堂的工作流程,对老师们提出的问题立即整改,并表示确保广大师生们吃上可口的热饭热菜,更好的为教育教学服务。

 

QQ图片20181022154955.jpg

扫一扫在手机打开当前页