欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 工会活动

芜湖一中第五届教职工乒乓球赛圆满落幕

阅读次数:475 信息来源: 办公室 发布时间:2019-11-19
[字体:  ]

冬寒悄至,秋风未尽。11月14日—18日,在校工会的大力支持下,由校乒协主办的芜湖一中第五届教职工乒乓球赛成功举行。

11月14日下午,芜湖一中第五届乒乓球赛正式拉开序幕。开幕式由乒协会长李大军老师主持。李老师简单介绍了本届乒乓球比赛的组织过程,阐明集体活动对调节气氛和健康身心的作用。查海曼副校长高度肯定了此次教职工乒乓球比赛的意义,并鼓励全校教职工积极参加到这类活动中来,祝愿各位老师赛出风格,赛出水平。赞助方代表“伟星·芜湖院子”孙勇主管也作了热情洋溢的讲话。运动员代表杨祥老师表示,服从裁判,尊重对手,积极进取,奋力拼搏,拿出最高水平,享受比赛过程。裁判长吴祥明老师代表裁判组表示:合理安排,协调布置,公正裁决,促进团结。最后由工会副主席张毅平老师宣布第五届芜湖一中教职式乒乓球比赛正式开赛。

随后展开了4个小组之间的团体对抗赛和男女单打比赛。比赛在健康热闹的氛围当中激烈进行。银球飞转,你来我往,搓拧冲吊,各展所长;台上全神贯注,场边掌声飞扬。在双打比赛中,得分者击掌欢庆,失球者互相鼓励。芜湖一中既相互竞争又团结协作的校园文化精神,在乒乓赛场上也得到充分的体现。经过几日的激烈较量,李晓亭战队、张秋生战队分获团体一、二名,赵进、李晓亭、张秋生、周文军等分获男子单打前八名,潘艳萍、李路平、李小萍、王敏等分获女子单打前四名。

三局较量意犹未尽,五届传承来日方长。会员们都积极表示会努力打好之后的单打比赛,为身体健康加分,为校园文化添彩。并在今后的教学、教研工作当中,发挥拼搏精神,以健康的体魄,良好的心态为芜湖一中的长远发展做出自己的贡献。



}ODZOL8L7M5}`(H(NK02]BS.jpg



Z1~FDX_TXU_KZ4AP_LCZ)JK.jpg



LHX4G5OI7ZG{5%[XRU~APNW.jpg



LVJ@PD]IF~8G[{Q1KI{]DDQ.jpg



扫一扫在手机打开当前页