欢迎访问芜湖市第一中学网站!

网站首页 / 校园新闻 / 综合新闻

芜湖一中2020年体育特长生招生简章公布

阅读次数:837 发布时间:2020-07-01
[字体:  ]

 芜湖市第一中学是安徽省首批重点中学、省示范高中,是全国教育系统先进集体,国家级体育传统项目学校、全国体卫工作先进学校、国家级“青少年体育俱乐部”学校、全国足球工作示范校,省级文明单位、省先进集体,也是安徽省首批体育专项(田径)特色学校,芜湖市体育专项网球特色学校。

 为更好地履行国家级体育传统项目学校职责,培养和造就更多高素质的体育后备人才,根据芜湖市教育局关于《2020年市区公办普通高中艺体特长生招生方案的批复》(芜教基〔2020〕21号),结合学校实际情况,我校今年继续面向全市招收具有较高运动水平的初中应届毕业生,将严格按照教育局相关文件要求,坚持公开、公平、公正的原则,坚持阳光招生。现将《芜湖一中2020年体育特长生招生简章》等文件公布,请各位初三毕业生同学和家长仔细阅读《简章》相关内容,按各类《简章》进行报名,并随时关注校园网“通知公告”栏相关信息。

 

附件1:芜湖一中2020年体育特长生(田径)招生简章(请点击查看)

附件2:芜湖一中2020年体育特长生(足球)招生简章(请点击查看)

附件3:芜湖一中2020年体育特长生(网球)招生简章(请点击查看)

附件4:芜湖一中2020年体育特长生(羽毛球)招生简章(请点击查看)

附件5:芜湖一中2020年体育特长生(乒乓球)招生简章(请点击查看)